A veces si una huella no ha sido grabada correctamente puede dar fallos, y en ese momento nos preguntamos,¿cómo vuelvo a grabar una huella?

Bien, aunque el primer instinto nos puede decir que simplemente accediendo a editar usuario, huella e intentado regrabarla encima de la existente, puede parecer lo correcto, y lo sería si fuera una huella de otra persona diferente, pero si usamos la misma huella nos dará error, ya que identifica que esa huella ya esta grabada.

Lo que hay que hacer es que cuando estamos seleccionando al usuario al que queremos cambiarle la huella, en vez de seleccionar "editar", entramos en "borrar", y se nos desplegará unas opciones , una de las cuales es "borrar huellas", le damos y se nos borran todas las huellas que tiene asignadas el usuario seleccionado.

Ahora ya puedes volver a grabar la huella exitosamente.