Por ahora el aparato de fichaje SystemPin FPIN-150-TFT no posee un manual de usuario, así que es normal que al recibir el paquete no venga ninguno.

Nosotros vamos a ir añadiendo pasos, e instrucciones de como realizar las acciones básicas del dispositivo, tales como:

-Como dar de alta un usuario.

-Como grabar una huella.

ect.

Mientras tanto cualquier duda que tengáis o que creáis que sería útil añadirla, no dudéis en comunicárnoslo.