Para dar de alta un usuario(administrador o no) es muy simple, solo tenemos que seguir estos pasos:

-Entrar en el menú del dispositivo.

-Acceder a la primera opción de "gestión de usuarios".

-Y entramos en "crear nuevo usuario".

En este momento nos sale en pantalla todos los parámetros a modificar para el nuevo usuario, hay que recordar que hay tres parámetros indispensables: número de usuario, nombre de usuario, y al menos un sistema de verificación(contraseña, tarjeta o huella).

Una vez rellenemos todo lo que queremos del nuevo usuario, salimos y se guardará automáticamente.